Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/08/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 100-102.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Filmes; Termoprensagem; Transmitância de luz.
Thesagro:  Permeabilidade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88346/1/2013-040.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11854 - 1UPCAA - PP2013/0402013.00040
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  30/03/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  WATANABE, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Edson Watanabe, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA.
Título:  Avaliações de segurança alimentar de alimentos transgênicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E.; MARCHINI, J. S. (Ed.). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. cap. 24, p. 467-475.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos transgênicos; Biofortificação.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9870 - 1UPCSP - --2008/3102009.00309
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional