|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/08/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ORTIZ, J. A. R.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 100-102. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Filmes; Termoprensagem; Transmitância de luz. |
Thesagro: |
Permeabilidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/88346/1/2013-040.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200181 a 4500 001 1964544 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aORTIZ, J. A. R. 245 $aModificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 100-102.$c2013 650 $aPermeabilidade 653 $aFilmes 653 $aTermoprensagem 653 $aTransmitância de luz 700 1 $aMORO, T. de M. A. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
WATANABE, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Edson Watanabe, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Avaliações de segurança alimentar de alimentos transgênicos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E.; MARCHINI, J. S. (Ed.). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. cap. 24, p. 467-475. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos transgênicos; Biofortificação. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00602naa a2200169 a 4500 001 1416977 005 2009-03-30 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWATANABE, E. 245 $aAvaliações de segurança alimentar de alimentos transgênicos. 260 $c2008 650 $aSegurança Alimentar 653 $aAlimentos transgênicos 653 $aBiofortificação 700 1 $aNUTTI, M. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E.; MARCHINI, J. S. (Ed.). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. cap. 24, p. 467-475.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|